Whois Сервис - Земи.мк
Земи.мк > Whois > standup.com.mk
standup.com.mk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРИРАН НА
25.02.2018
ПОСЛЕДНА ПРОМЕНА
15.06.2018
ВАЛИДЕН ДО
25.02.2019
СОПСТВЕНИК
ХОСТБАЛ МАРКЕТИНГ АГЕНЦИИ ДООЕЛ Скопје
АДМИНИСТРАТОР
Јетмир Сопи
ТЕХНИЧКИ
Јетмир Сопи
ИМЕНСКИ
ОПСЛУЖУВАЧИ
info@mediabal.com
389.78270424
info@mediabal.com
389.78270424
info@mediabal.com
389.78270424
NS1 ns1.hostbal.org
NS1 ns2.hostbal.org