Земи.мк > Whois > ikea.mk
ikea.mk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕГИСТРИРАН НА
21.07.2020
ПОСЛЕДНА ПРОМЕНА
18.05.2016
ВАЛИДЕН ДО
21.07.2021
СОПСТВЕНИК
ВОРТЕХС МЕДИА ДОО
АДМИНИСТРАТОР
Вортехс Медиа ДОО
ТЕХНИЧКИ
Вортехс Медиа ДОО
ИМЕНСКИ
ОПСЛУЖУВАЧИ
info@vmedia.mk
389.70777402
info@vmedia.mk
389.70777402
info@vmedia.mk
389.70777402
NS1 ns19.zemi.mk
NS1 ns20.zemi.mk